Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-cu

Autor: Cordero Gómez, María del Rosario

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-cu

Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-cu

10,80€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
01/01/1996
Colección:
TESIS DOCTORALES 1996
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Sinopsis

ISBN: 978-84-7719-645-7 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-curado, con especial Referencia a Micrococáceas de interés tecnológico Autor: Cordero Gómez, María del Rosario

ISBN: 978-84-7719-645-7 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-curado, con especial Referencia a Micrococáceas de interés tecnológico Autor: Cordero Gómez, María del Rosario
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Estudio microbiológico de la sal en el proceso de elaboración del jamón crudo-cu

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-7719-645-7
EAN:
9788477196457
Nº páginas:
0
Colección:
TESIS DOCTORALES 1996
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

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